...:::Love and Hogwarts:::...

Объявление

Время и дата
6.05 - 9.00 утро, 20 декабря

Погода:
Лондон:
Всё тихо и спокойно, чудесное время для игры в снежки, так как на земле сугробы по колено. Солнце светит очень ярко, но температура тем не менее, -20c.
Хогвартс:
Мягкий и пушистый снег летит с неба на землю, почти безветренно, но солнце скрылось за тучами. Снега по колено. А термометр показывает -24c.
Объявление
Ролевая открыта! Проходит набор персонажей. Уважаемые гости,не проходите мимо! Вам не откроются некоторые подфорумы, пока вы не зарегистрируетесь.

Навигация:
---
Происходящее в игре:

Идёт активный набор персонажей - как канона, так и НЕканона!
Администрация:

Натали Райс, Кристина Саллеван, Ариса ДеЛакур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Love and Hogwarts:::... » Флудик))) Как мы без него?! » Флуд №1 сравним только с Формулой 1!)))

Флуд №1 сравним только с Формулой 1!)))

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

фуух... отдыхаааем...

22

ми плоха... ми любофь хочет *капризничает*

23

ттаааг... перерыв окончен...

24

Урррааа)

25

с темами - конеццц!!!

26

Ариса ДеЛакур
ты специально??????????

27

ах дааа.. кстати... нам надо поактивнее флудить))) и ещё... надо уже заканчивать и сзывать народ) я почему-то уверена, что с этим форумом у нас будет всё ок))

28

и ещё, девушки, хотела вам сказать.. то, что касается форума пишите в теме "болтавня" для админко.. я её специально создала, чтоб потом никто не лез в историю создания нашей ролы xDD это ж секрет фирмы))

29

арррррррррр!! я не хочу флудить одна((((((((

30

дивчи....... садитесь в асько....... мну скучно.......

31

Гыык)) Кака я плаха дивчина)) Взяла и написала пост до анкеты)))))))) xDDDDD ну вы мну сильно не бейте, я потом пришлю её)) воть)

а ещё)) я сломала ногу))) почитайте мой шедевральный пост.. взахлёб писала))

32

Кажись я создала этот форум для того, что бы флудить самой с собой...................) весело)

33

"Я сошла сума-ясошла сума.. мне нужна она, реклама, мне нужна она! Я-со-шла-сумаааааааааааааааааааааааааааааааааааа....а..а... Мне-нуж-на-реклаамааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...ааааааааааааа! Я сошла сума-я сошла сума... я сошла сума-я сошла сума..... я сошла сума-я сошла сума-я сошла сума-я сошла сума.......... пииииимс))" - как вам такая песня??

34

доооооооо)))) ну я дура))))))))) лан, пошла бай)))))))

35

Тааааакс....... мну надоело флудить одной! В той новой теме создавайте свои темки, к свои персам)) Там надо нам хорошенько поржать))) Надеюсь, что вы с этим развлечением знакомы)) Воть... ну всёёёёёёё........ куин пошла бай... всем бай-бай)) "Спокойной ночи наташенька!" "И тебе спокойной ночи Наташенька!"

36

Сделаем подчёты...

Я, вчера легла спать в 4.05 (вроде) и встала в 10, потом..... суп с котом....... то есть сёня... я иду спать ток сейчас....... а собиралась 4 часа назад. воть)) должна встать в 9......... не жизнь, а малина)))

Кто-то есть ещё псЫхованнее мну??

Арис, Крис - комментируем наши фотки.. фотки наших персов я именю ввиду_

37

Натали Райс написал(а):

Ариса ДеЛакур
ты специально??????????

што???

38

Ариса ДеЛакур
не-не-не)) ничё))) всё ок))

39

Ариса ДеЛакур
БЕГОМ ПИСАТЬ ПООООООООООСТ!!!!!!!!!!!!!!! Иначе я тя съем... И ваще, где вы все проподаете? Я вижу, что вы заходите.. но так не пойдёт..

40

Тааак..... я не понимаю!! Почему все заглохли?? Посмотрите, мы ведь так хорошо процветаем)) Осталась только рекламка..

Вы здесь » ...:::Love and Hogwarts:::... » Флудик))) Как мы без него?! » Флуд №1 сравним только с Формулой 1!)))